Pengaruh Pemberian Azolla (Malla) Dalam Ransum Pakan Terhadap Konsumsi Pakan Ayam Petelur
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Herlina, B dan R. Novita. 2021. Penggunaan Tepung Azolla (Azolla microphylla) dalam Ransum terhadap Organ Percernaan Ayam Kampung Super. Universitas Musi Rawas.. Sumatera Selatan. Jurnal Sain Peternakan Indonesia 16 (2), 2021 Edisi April-Juni
Mawaddah, S., W. Hermana, dan Nahrowi. 2018. Pengaruh Pemberian Tepung Deffated Larva BSF (Hermetia illucens) Terhadap Performa Produksi Puyuh Petelur. JINTP. 16 (3), 47-51.
Melita, S. N., r. Muryani dan I. Mangisah. 2018. Pengaruh Tepung Azolla microphylla Terfermentasi dalam Pakan terhadap Penggunaan Protein pada Ayam Kampung Persilangan. Universitas Diponegoro. Semarang Jurnal Peternakan Indonesia. Februari 2018. Vol, 20 (1). 8-14.
Mudjiman, A. 2004. Makanan Ikan. Penebar Swadaya. Jakarta.
Nurcholis, dkk., 2009. Tatalaksana Pemeliharaan Ayam Ras Petelur Periode Layer di Populer Farm Desa Kuncen Kacamatan Mijen Kota Semarang. Jurnal Imu-ilmu Pertanian.
Rasyaf, M. 2002. Bahan Makanan Unggas di Indonesia. Cetakan IX. Kanisius, Jakarta.
Saputra, A. R., Penggunaan Maggot Hidup Sebagai Suplemen Pakan Tambahan Terhadap Performa Itik Alabio Umur 3-8 Minggu. Universitas Islam Kalimantan.
Tampubolon., Bintang, P.P., 2012. Pengaruh Imbangan Energi dan Protein Ransum terhadap Energi Metabolis dan Retensi Nitro
Article metrics
Abstract views : 101 | views : 40Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2024 JSTT (Jurnal Sains Ternak Tropis)
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Publisher
Program Study Animal Husbandry. Muhammadiyah University of Gorontalo. Addres Office : Jl. Prof. Mansoer Pateda, Desa Pentadio Timur, Kecamatan Telaga Biru Kabupaten Gorontalo, Provinsi Gorontalo. 96181. Email : [email protected]
JSTT (Jurnal Sains Ternak Tropis) (E ISSN 2985-9824) is licensed under a Lisensi Creative Commons Atribusi-BerbagiSerupa 4.0 Internasional